13号避难所

搜索

[分享] 废土生存手册第一章的BUG

楼主
第一章有个任务,让我去顶好超市找点食物和药品。
一开始我选择了撒谎,撒谎HLL失败鸟。然后想着顶好那里好东西也不算少,果断干之。
从顶好回来之后,居然没有那个该死的选项了。只有a我还没去b(撒谎)我去了但是啥都没这两个选项,郁闷啊啊啊啊!!!
反复试了几次,最后只要升了下口才撒谎了事,BUG啊BUG啊,我改邪归正何以那么难
沙发
你找到超市裏放藥品食物的那個房間了嗎?
板凳
只要找到其中一個蛋堆放觀測器就好。

要嘛就是在還沒接任務那部份之前先清光mirelurk,接任務時就可以大大方方進去放觀測器(而且還當成你沒殺任何一隻 )。要嘛就是從紀念碑那邊的後門開鎖進去,進去不遠處就有蛋堆可以放,你可以衝進去放完立刻掉頭就跑,比較不容易被mirelurk追著打。
地板
找到蛋后按E然后马上跑路
走后门会比较简单

当然可以在做这个任务之前就去把怪清光
引用第4楼铁皮罐头于2011-04-13 08:57发表的  :
怎么放啊?走到位置就行?还是要到了位置按tab再点观察器?
直接“使用”蛋堆就好....話說你可以先試一下嘛。
我是狗肉罩着杀进去,三光
找到了的说…但是科技不够,不能够指挥机器人去杀人
有这么麻烦吗?一般来说到那时手头上都有两个左右的隐身小子了,开了直接溜进去。提示,刚开始不用顺路走,直接从上面跳下去节省时间。
走岸边的后门进取,直奔不远处的地上一堆蛋,用E对准蛋放置观测器,然后趁螃蟹人追上你之前从近来的门溜出去就行了。实际上这一关里螃蟹人并不多,以正常速度走,它们是追不上你的,放心绕开他们就行。
哪有那么麻烦啊,我觉得顶好超市里头的歹徒战斗素养很一般啊很一般,不过我先摸去他们药房吃了药,基本上达到枪枪爆头
一般都是从水里开木门游进去,不远处就有一堆蛋了。