13号避难所

搜索

[分享] 靠 我从来不知道辐射一共有7款游戏!

楼主
http://you.video.sina.com.cn/b/18897537-1574222341.html

这个视频列数了辐射从废土到现在的发展史 竟然不知道 原来一共7款 废土 辐射1 辐射2 辐射钢铁兄弟会 辐射3黑岛版 辐射3XBOX  辐射B社版

求辐射XBOX版的相关介绍 竟然没玩过 而且俺也买不起XBOX
沙发
7款??XBOX的我玩过,和pc没啥不同...............
板凳
不是啊 楼上的看视频没 XBOX的可以选一男一女一僵尸 根本不一样
地板
有些问题哦。
比如 《废土》,虽然也是Interplay的,而且《辐射》被视作其精神上的续作(而且也有彩蛋暗指《废土》,但不应算是《辐射》系列。
另一家公司做的《辐射战略版:钢铁兄弟会》,还有XBOX的《辐射:钢铁兄弟会》,不仅只能算《辐射》系列的外传,而且其内容不算作“正史”。
黑岛的《辐射3》范布伦根本就没做出来,,只有技术Demo和设计文档,所以其内容也不算“正史”。实际上《战略版》和XBOX上的《钢铁兄弟会》也都有续作项目,不过也取消了。
辐射3黑岛版

看到这个还真以为出了。
听不太懂
很早很早很早很早以前还玩过一个叫FALLOUT的横版过关游戏,类似那个2D的波斯王子1
其实LZ自己没弄清楚

XBOX3和PS3上的是辐射3

XBOX和PS2上的是钢铁兄弟会,ARPG类型
    没见过!
真正算数的也就F123和BOS吧
xbox上arpg那个也是黑岛的吧  就是做的有点orz 被人骂街了  

当时还做了2 3个一样系统的游戏,比如无尽任务什么的,都没太大区别

所以我玩了2下 就不想玩下去了
可惜的范布伦计划。。。
引用第10楼九天修次于2009-09-14 09:32发表的  :
xbox上arpg那个也是黑岛的吧  就是做的有点orz 被人骂街了  
Xbox上的FO:BOS是Interplay自己搞的黑歷史,另外那時黑島已經被關掉了。
interplay发行的:Fallout(辐射)Fallout 2(辐射2) Fallout Tactics: Brotherhood of Steel(辐射战略版:钢铁兄弟会)
Bethesda发行的:Fallout 3(辐射3)  Fallout: New Vegas(辐射:新维加斯)

目前我知道只有有这5种