13号避难所

搜索

[观点] 开贴讨论一下希望的mod吧

楼主
辐射3很出色,但是还是有些小小的遗憾,希望能用mod来补全

1,杀小孩mod
2,手电mod
3,按alt后能显示地上物品的mod
4,各种床上事件的mod(男女,男男,女女,人兽,人尸,人植物。。。)
5,交通工具mod(汽车,摩托,飞鸟。。)
6,智商1的特殊对话mod(啊啊啊啊啊)
7,队友互动mod(老大,史利克又在看我了)
8,可以捡断头断手的mod(我打算在家里摆个架子,放满头)
9,可以给别人打针喝酒的mod

请大家再补充
沙发
各种床上事件的mod(男女,男男,女女,人兽,人尸,人植物。。。还要SM的.)
美丽的种族MOD....服装店MOD.房间主题MOD.
我要求不高。..只求这些。.
板凳
哦..还有大型链锯刀..
地板
LZ的想法和我差不多
另外要是辐射3给个防御工事的图 然后敌人冲城100次 强弱结合 玩家和NPC配合守阵地 坚持30天 最后弹尽粮绝死伤惨重 高呼向我开炮
很壮烈 不知有没有类似的
引用第3楼eyeball于2008-11-03 20:25发表的  :
LZ的想法和我差不多
另外要是辐射3给个防御工事的图 然后敌人冲城100次 强弱结合 玩家和NPC配合守阵地 坚持30天 最后弹尽粮绝死伤惨重 高呼向我开炮
很壮烈 不知有没有类似的
好主意啊,就是满屏都是变种人的话,机器会卡的死死的。。。

或者给你个避难所,你去到处摆陷阱+队友掩护,杀退多少波敌人怎么样?
飢餓&口渴MOD
睡眠不能治療殘疾MOD
载具MOD
耐久MOD

话说pipboy能当手电用= =
恩,耐久MOD已经有几个了。。
腰斩MOD,近战动作MOD
那不是把模拟人生和GTA加进辐射3吗 。。。。     
而且觉得孤岛危机2那种编辑很棒很厉害
我只要一個人物美化Mod就好…僵屍美化一點,別像個脫了皮的腐爛人型機體就可以了…要知道跑那麼快的型號可是很可怕的…
可以购买雇佣兵的MOD。说实话也比较期待自己摆陷阱等敌人来闯的或者守城那样的MOD,大城市那个任务实在太搞笑了,变种人就来了6个。怎么的也得做成钢铁兄弟会里,受核弹镇的那个那样多的敌人吧。
期待主线结束后还可以继续/改变结局的mod
可以带NPC的MOD ,通关后可以继续游戏的MOD,或者是通关后重新开始但是装备等级继承的MOD
还是队友mod和各种武器装甲mod好
最好给游戏里添上03突击步枪。。替代那个超汗的中国突击。。。
我希望能出个动力装甲的mod,按道理动力装甲防御小口径武器应该效果很好,不是单兵坦克吗?能被机枪打死还算坦克?