13号避难所

搜索

[观点] 为什么大家都不怎么用VAST那?我觉得很好用阿

楼主
可能是我级别低(现在才7级)和子弹少的缘故

自从small gun过了60以后就一直在用VAST,当时AK的子弹只有50发了(算上上膛的),正常我杀一个流氓都要24发的,于是为了节约子弹就用了VAST,呵呵,后来就喜欢上了这个东西,一般流氓都可以3枪搞定,经常使用AK 一个短点射爆头,现在small gun 100 了,流氓都是一发.32就爆头,VAST唯一的缺点就是太血腥了,敌人四的不是断头就是爆头,要不就是四分五裂,经常都有眼珠爆出来,而且慢动作让你看个仔细,看得我都有点不太适应了,太血腥

不过慢动作中主角射击的动作很帅阿,哈哈

大家为什么不喜欢用那?
沙发
没人不喜欢吧……
至于说辐射3去掉vast就是fps游戏的人……
请无视那些家伙吧……
板凳
呵呵,就是我比较喜欢爆头,但是血腥场面有点受不了,
地板
当然要用了,不用vats弹药更本不够用,俺现阶段最喜欢的武器是战斗散弹枪,small gun才60多点,不开vats,一般4枪解决一个超级变种人
一直在用,只是有一此突然冲出来一个僵尸吓我一跳,手一抖开了一枪外,一直用VAST
哪个说不用啊,VAST是我的主要攻击手段之一啊
呵呵
VAST看情况,如果敌人距离太远就手动射击,反正命中也不会太高,所以不浪费AP为原则
中距离的时候就是VAST大派用场的时候了,打头比打身体方便多了,节省子弹又节省AP,唯一缺点就是经常爆头太恶心
远距离用狙击枪手动爆头比较好,中近程对高速敌人一直用VAST。。。

血腥问题么。。。玩前作初始天赋都会选一个敌人死的极惨,,这代还附送+5%伤害-c-
当然用!我用用V感觉很好!!!
引用第8楼auric于2008-11-03 10:29发表的  :
远距离用狙击枪手动爆头比较好,中近程对高速敌人一直用VAST。。。

血腥问题么。。。玩前作初始天赋都会选一个敌人死的极惨,,这代还附送+5%伤害-c-

晕,我记得我选了这个技能了,我当初本来打算看点血腥的,就是没想到这么血腥
是啊。。。不知道天天喊着FO3射击感觉如何如何的人怎么想的,FO3明明是RPG啊。。。
如果你用 power fist 在VAST模式下打出致命一击,那效果才叫爽
近战很好用,动作比敌人快很多
但是威力,哎,我经常需要两三次满AP的V才能灭一只火蚂蚁士兵
呵呵,一直用来着。很好用的,找个掩体,等怪靠近,闪出去按v,瞄准头部,3连发,基本就倒了,非常省子弹。不用的话就像cs了,那准确度大大降低啊。

远距离用猎枪很棒的,打完躲起来等ap
谁说不用了...不用VATS根本没法玩(不是指游戏难度上)
...难到是点加的不多? 反正不如不用的准啊~
好吧,我承认我看成VISTA了
我现在都习惯边走。边按住“V”键; 。能自动找怪呢,,,先向CS怎么打,旁边跳一个出来也把我吓惨了。
V很好用,谁用谁知道
近距离shotgun V 爆头,很省子弹