13号避难所

搜索

[其他] 自制电台MOD建议收集帖

楼主
听够了电台里唧唧喳喳的英语?
厌烦了三狗的那几首老歌?
想在废土的世界里听中文广播?

好了,现在我们的时代来了!

经过了一个周末的努力,我已经自制了一个废土电台并可以播放一些自定义的歌曲了 。(在这之前比较简易的做法是用自己的音乐替换三狗的那二十首歌并且使原来的文件无效化,但这样限制比较大,而且你也听不到原来的歌了)

我的这个废土电台名字叫Voice Of China(VOC),现在的版本只是一个雏形,很多东西和元素还没有加进去。
三狗的电台实际上十分复杂,有很多的开场白语句,很多判定的变量,会根据你完成任务的状态不同、道德值的不同,说不同的话,就连放歌的顺序都不一样。
VOC我并不准备搞这么复杂,我只是想搞一些有中国特色的,大家听起来比较熟悉的电台内容。

以下是简单的电台内容设想,欢迎大家给我提建议意见。

1.新闻类节目(例:"voa广播电台,现在是新闻和报纸摘要时间....废土日报发表社论,文章题目是...............................................")

2.医疗保健类节目(例:"我得了十几年的乙肝大三阳,打了三针全转阴了,真是谢谢......................")

3.午夜性节目(例:"听众:万风老师,我射精无力啊~ 万风:射精无力?!你想射多远??非洲有种鱼,能把树上的虫子射下来……" )

4.体育节目(例:"点球!!点球!!!点球!!!!格罗索立功拉啊啊啊啊!!!!在这一刻,他不是一个人在战斗!!!!他不是一个人!!!!! ")

5.整点路况

6.各类插播广告

7.音乐(10-15首,可自行替换)

8.其他(眼保健操,广播体操)

其他的我暂时没想到,欢迎大家提建议意见,让我们共同来完成历史上首个辐射3中文电台吧.
沙发
直接上唢呐好了,收音机里面经常听到唢呐锣鼓声,你懂得。
板凳
必须有每日一次的唱国歌时间
地板
“小盆友们~小喇叭广播开始啦~”

“嘀·嘀·嘀·滴!北京时间25点整”
支持yeqiantong老师作品集。
好混乱的...
杂烩式的电台没劲。
呀?!这种MOD我从来没想到去做啊,楼主真是能想。不知道会不会有人民广播电台厉害。
我個人很支持樓主這個提議.
如果可以配合一些多元化的隨機發生事件,這個mod會更有趣.
例如:在航母城有大減價,在什麼什麼時候,這時主角去到購物會比平常更便宜.
這樣的話,f3便變得更活了.
當然,這種mod要多方面的人才配合....