13号避难所

搜索

[其他] 悲剧啊!坑跌啊!下的“年度游戏版”要改IE,还说自己无毒

楼主
各位大神:

裸体求助,迅雷搜的下的6。8G的年度游戏版,安装完成后就出现女性网啥的,360果断杀之。
重起之后发现没有_CN的启动图标,只能悲剧的直接点Fallout 3,但是惊奇的弹窗居然告诉我不要相信360(和QQ同伙么?),直接点允许信任。
我照做了,但是悲剧了,IE被改成V1515。COM。。。。。后来我手贱的点了允许启动,然后杀毒。Fallout 3就坑爹的内存RED错误了,于是给删除算了。但是我又懒得下别的了。

我想问问各位大大

1、这修改加私货的行为有没有办法规避?直接下个年度游戏版的Fallout 3.exe文件覆盖启动文件就行么?

2、另外汗化的法子有没有能直接解决这坑爹的问题?
沙发
还问下,是安装包的问题么,我看RAR文件解压出来之后是6个IOS和一个SETUP,是不是我换个SETUP就行?
板凳
下光盘版吧
地板
这个就是吧,IOS的文件有4-5个
ISO用Daemon Tools 载入。

一般来说有ISO文件或者类似光盘镜像,都不需要Setup来执行的。
如果是原版应该只有1个ISO,年度版的话应该有2个
你的FO3如果被改过了那内核汉化根本就没法运行
下驴子上的吧
所谓的光盘版应该直接从正版光碟上rip下来的、没有经过重新打包的镜像 比较流行的是ISO格式

不过也有不少PC游戏是数字下载版的 比如维加斯的PC版就是steam独占,压根就没有发行过光盘 也就不存在真正意义上的光盘版,即便你下载了skidrow的iso文件 里面也是几个bin+1个exe ,明显有重新打包的痕迹,这种其实严格的说还是硬盘版,但是你没法要求更多 因为steam版也是硬盘版
还是不要用迅雷搜索,那玩意非常不可靠!
去下驴子上的硬盘版吧 没啥问题
对呀,迅雷的资源其实都是从下载者的电脑上偷来的,你下完一个游戏后(不是迅雷那的)下完后再看有一个不显眼的地方会显示在以每秒几kb的速度上传你下的东西,对网速没影响,所以看不出来,而且即使你下的文件有病毒貌似它也会上传,结果另一个人又从迅雷下这些偷来的东西。。悲剧了。。。
对于声明安装时要关闭杀毒软件的东西,最好还是别碰

不过如果只是改个IE首页,我觉得可以忍受,某网站说得很直,提供资源,不就是为赚点流量么
游侠FTP路过
各位对不起,昨天在笔记本上发的,其实是5个文件,一个900多K的安装文件,四个BIN文件。
所以呢,好象还是没法,文件显示的是91单机游戏网下的……坑爹的这样叫我怎么搞啊…………

我要逛废土我要逛废土我要逛废土我要逛废土我要逛废土我要逛废土我要逛废土我要逛废土我要逛废土我要逛废土我要逛废土我要逛废土我要逛废土我要逛废土我要逛废土我要逛废土我要逛废土我要逛废土我要逛废土我要逛废土我要逛废土我要逛废土我要逛废土我要逛废土我要逛废土我要逛废土我要逛废土我要逛废土我要逛废土我要逛废土我要逛废土我要逛废土我要逛废土我要逛废土我要逛废土我要逛废土我要逛废土我要逛废土我要逛废土我要逛废土我要逛废土我要逛废土我要逛废土
T-T

心情大家可以理解,求帮忙,求帮忙啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
去游侠下光盘版
VeryCD  沧州 3dm,这么多好地方不下,非得用迅雷搜。。。
我下的驴子的硬盘版,没有任何问题。