13号避难所

搜索

科技人物超无耻的敛财方法,一次至少6万以上!不加精我裸奔!(裸奔图见14楼)

楼主
你的科技人物还在老老实实做手雷来卖钱吗?得做多少个啊!魔法用品店里一个远程传送卷都得要5000多金币啊,是不是感觉科技人物总是被魔法店剥削呢?

用引祸手套?魔法店店长有回复、驱毒的法术呢,手套也只能欺负一下城郊摆地摊的女人,以及魔法武器店店主罢了!而且,一次才万把块钱,还得傻呆呆等他们中毒致死!

靠撬祥,靠偷窃?技术含量需求大,效率低!

游戏里面最富的NPC,莫过于塔伦特魔法用品店店员,不受引祸手套之毒,家里还有恶狗看护。怎么在这家店搞到大钱?请听我道来:

1、你必须是科技人物,能造出炸药(俗称红鞭炮),身上至少有一个复活药。(什么,你又傻又穷要啥没啥?那赶紧洗洗睡吧)
2、时间调到“午夜”另加“两个小时”,等店员回内屋睡觉去。存档。
3、时间调到“早晨”,此时,店员已经从内屋起床并走向柜台
4、店员从内屋回到柜台前,至少需要3秒时间。你要做到是,在3秒之内打开物品箱,把炸药放在柜台后
5、“砰”一声巨响……搜尸,收钱,复活,以后店员的态度直接变成“尊重”,100科技倾向他也肯和你做买卖了

说明:
1、为什么要强调第二步骤?
答:因为先得让店员回去睡觉,这样在早晨时才会有3秒的空档。如果略过第二步直接调“早晨”,画面刚出来时,店员已经打开门了,没有下手的机会。

2、为何不能接放炸弹?
答:哪个NPC看到你放炸弹都会揍你,至死方休。NPC被打死后复活,也还会继续揍你,你不会想着只做一次买卖吧?这个方法其实就是给你创造出“店员起床并走向柜台的3秒钟空档”,让你放炸弹不让店员看到。

3、一次能搞多少钱?
答:我第一次搞了15万,第二次搞了6万……

版主,加精吧,你也不想我冰天雪地的去裸奔
沙发
其实科技人物卖手雷钱就够了,很多时候是我有手雷他没钱买我的
板凳
要求楼主放出裸奔图。
地板
诶  要是出新的就好了 我换了个 A卡  5850的显卡  好牛 好牛
貌似这样搞到的还是自己花出去的钱,不然没有NPC有那么多现金
引用第4楼gladiator于2010-01-02 14:03发表的  :
貌似这样搞到的还是自己花出去的钱,不然没有NPC有那么多现金

NPC店里会有每日的营业款,数量上就是好几万
参见李斯特泽的店
引用第1楼verycai于2010-01-02 13:25发表的  :
其实科技人物卖手雷钱就够了,很多时候是我有手雷他没钱买我的

手雷我都是用来炸着玩的,请问在即时状态下,如何丢手雷啊
引用第2楼西坠于2010-01-02 13:29发表的  :
要求楼主放出裸奔图。

这……这这……裸奔图请到塔伦特档案馆查阅
干脆叫裸奔达人吧
其实矮子队友到后期能合成眼镜就卖得不错了
一个800+呢
其实你没见识过神器 定时炸弹~
经济 隐蔽 无视距离~
况且应该是把门炸了然后进去拿箱子里的东西嘛~
科技人物修爆破专业之后就再也不缺钱了...
强势围观LZ裸奔。
残念……居然还有定时炸弹……
裸奔就裸奔!!!!!!!!!!!!!!
要奔就在大城市奔!!!!!!!!!!
塔伦特,奥秘大陆最大城市!!!
我裸了!!我奔了!!!!!!!
而且拉上兄弟们一起裸奔!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
没裸完啊...
机械蜘蛛还有个红肚兜呢
炸箱子有点涸泽而渔的味道呀。
身为科技人物,钱是什么啊...