13号避难所

搜索

属性20的奖励还有没人找得到...

楼主
先看到过一次,不过现在找不到了...有熟悉的帮我找找吧,记得魅力20的奖励是什么也行。
另外如果先天背景导致上限不是20,奖励是到顶就有还是到不了20的就拿不到奖励了?
沙发
力量20,伤害值翻倍!

敏捷20,行动点翻倍?(不确定)

智慧20,免疫心智法术!

感知20,侦破隐形!

魅力20,多一个队友?队友不离不弃?(不确定)

美貌20,获得“花花公子”头衔,游戏中所有异性NPC自动投怀送抱!游戏中所有妓院免费服务!
板凳
这个.....是误导术还是真的....
美貌20那个看着好假....力量的似乎也太强了点....
地板
力量的只有加成翻倍吧,+9直接变+20
这个加成对那些伤害有效?魔法、枪、炸弹估计没有,那弓箭和投掷武器的伤害会不会享有这个加成?
装备上看看左下角的详细数据就知道了
力量 双倍伤害
敏捷 速度为25(超过20 每多1点再+1)
体质 免疫中毒
美貌 互动修正100%(超过20 每+1点再加10%)
智力 每项技能成功率+10%
感知 侦测隐形(有这种东西么?)
意志 凡是可以靠意志抵抗的法术完全免疫
魅力 忠诚100%的队友不会离开你的阵营,除非你要求,否则他们不会自愿离开你
非常感谢,隐形有啊。有时可以看到对方的人物圈但看不到人。我见过商店和民居的隐形人。不过战场上从来没见过....估计开打了就没人隐形了...
这里精华和置顶好少,看到意志抵抗法术,想去查下那个全法术的贴,然后好像又找不到...
找到了...把下面这个放到置顶去嘛....
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=55537
敏捷20不是速度翻倍,而是超出20的部分翻倍
种族限制导致的属性不满20的话,应该无法获得奖励。

不过啊,可以通过吃药把一些属性调整到20,就可以获得奖励属性了。吃药没啥种族限制。