13号避难所

搜索

野外的图纸有什么用?

楼主
翻箱子翻出些图纸,学了但是什么感觉也没有。莫非我没学那个系的技能,就看不到图纸?比如打到个高级枪的图纸,但是我只学了1级枪械制造,就看不到那个图纸了?
沙发
学习野外图纸可以让你制造图纸中的物品;得到野外图纸你都可以看,但每个野外图纸需要到达相关的科技水平才能制造~!
板凳
引用第1楼kissikiss于2011-05-04 20:46发表的  :
学习野外图纸可以让你制造图纸中的物品;得到野外图纸你都可以看,但每个野外图纸需要到达相关的科技水平才能制造~!
我看到图纸点了右键就学了没有了,是不是要到一定的技能后才能看到那个图纸在制造栏里?
地板
引用第2楼废土孤狼于2011-05-04 20:53发表的 :

我看到图纸点了右键就学了没有了,是不是要到一定的技能后才能看到那个图纸在制造栏里?

这是野外图纸已经被记到你的图纸库里了,你这时打开你的制造物品栏,点击一下那个旁边有图纸的○键(不是那个旁边有博士帽的○键),就可以在那里找你刚才学习的图纸(如:要是枪的话就找枪械制造)~!
得到的图纸说我需要对应的专业技术来组合……

可是我这一系都已经满了啊……
某些图纸会有两种技能要求,建议喝一瓶智力药水,然后拿上相关的手册来堆技术值。不需要你专门去学技术。
引用第5楼白熊1于2012-10-20 15:18发表的  :
某些图纸会有两种技能要求,建议喝一瓶智力药水,然后拿上相关的手册来堆技术值。不需要你专门去学技术。

闹明白了⋯
也就是说“带视野放大的视觉头盔”需要锻造和机械双修⋯
还是电学的学院图纸好啊⋯
磁场帽子医疗皮甲特斯拉手杖前期见鬼都不怕⋯