13号避难所

搜索

黑根城收税的任务求助

楼主
遇到了奇怪的事情

敦霍尔姆的国王要我去黑根城收税,我是杀了盗贼,拿了仪式匕首,给了黑根城市长,但是回敦霍尔姆,国王却说我没有拿到税款,我是不是哪一环出错啦?
沙发
那你到底拿到税款了吗~?就是一箱黄金~!
板凳

回 1楼(kissikiss) 的帖子

好像没有哎,有什么补救的法子么?我现在找黑根市长,没有收税的选项了
地板
你提到了黑根守卫连小偷都应付不了的选项了吗, 还有邓霍姆街上捡的报纸是否对这个任务有辅助有点记不清了, 但还是捡下并读

回 3楼(cx39zp26) 的帖子

你说的是触发这个任务的条件,我已经完成了黑根城主的要求了,但是kisskiss说的金子没看到啊

回 2楼(kenjicn) 的帖子

只要你完成了任务市长就会把他身上的一箱黄金交给你,你可以用盗窃技能看看市长身上有没有黄金,还有看看是不是交给同伴或放起来了~!

回 5楼(kissikiss) 的帖子

看过了,他身上没有黄金了,但我队友身上也没有。。。哎,是不是只能修改器啦?
我之前遇到过,不知道是什么bug当时角色叫“尼古拉·特斯拉”人类男。用这个角色各种bug,无故被很多NPC打。反正经测试被NPC打和名字有关系,就像有的名字开箱子各种极品,有的开一辈子都是垃圾

回 7楼(xyzzl87) 的帖子

555,看来我的名字不好,悲剧了。。。

回 6楼(kenjicn) 的帖子

那箱金条很大的,占6格位置。要是市长和队友身上没有,而你又没有因为物品栏满使黄金掉在地上或把黄金卖掉的话,可能是出现BUG了。当然你要是有带着这黄金去过塔伦特,也可能是被塔伦特的盗贼给扒了~!

回 9楼(kissikiss) 的帖子

这个不排除,那会在谁的身上呢?

回 10楼(kenjicn) 的帖子

要是被偷走的话就找不回来了,所以在塔伦特时要注意那些主动向你靠近的人,特别是在火车站~!
好大一箱黄金,不会忽视掉吧。没黄金就没法交差。不过这个是支线任务,不交也无所谓。

回 11楼(kissikiss) 的帖子

看来无望了。。。

回 12楼(白熊1) 的帖子

当时好像就没看见。。。有补救的法子么?
那箱金子,交易高了值好几千,不过交易都那么高了也不差钱了
引用第7楼xyzzl87于2013-01-27 11:45发表的  :
我之前遇到过,不知道是什么bug当时角色叫“尼古拉·特斯拉”人类男。用这个角色各种bug,无故被很多NPC打。反正经测试被NPC打和名字有关系,就像有的名字开箱子各种极品,有的开一辈子都是垃圾
没这回事,可能跟你自己的魅力有关系,千万不要加完魅力,无论是法术还是装备后去见人,因为第一次大都是中立,等魅力减了之后去见就会被挨打或者无视。
影响态度的主要是容貌吧
我试过,弄了好几个人名,性别,种族(包括多个人类),一上来就作弊加满魅力和容貌,传送到塔伦特找老鸨对话,只有这个英雄之后的尼古拉特斯拉会被打,其他都没事